ADORのガールズグループメンバーは誰?ミンヒジンCBOがHYBE練習生リュハンビが話題!?

アイドル

HYBE新レーベル「ADOR」が設立し、ミンヒジンCBOが代表取締役に選任されました。

ミンヒジンさんはアイドルにコンセプトを持たせ、少女時代など数々のアーティストを育ててきました。

そんなミンヒジンさんがADORの新ガールズグループとして育ててきた練習生が2022年7月~9月にデビューするというニュースが出ました。

ADORの新ガールズグループのメンバーは誰なのか?

ADORの練習生で元女優のリュ・ハンビさんが有力候補ですが、いったいどんな子なのか?

ADORの有力候補のミンジさんとはどんな子なのか?

リュ・ハンビさんのプロフィールや経歴を調査してみました。

>>>ADOR新ガールズグループのジン・スアはどんな子?経歴やプロフィールを調査!

ADORガールズグループのメンバーは誰?

ADORの代表取締役のミンヒジンさんが手がける新ガールズグループのメンバーは誰なのか調べてみました。

今回はADORガールズグループのメンバーではないか?と噂されている人をご紹介します。

メンバーについては2003年生まれの子が一番年上であるそうです。

2003年生まれの子が一番年上であるならば、2022年では19歳になる年です。

全員10代のガールズグループになるようです。

2019年に「プラスグルーバルオーディション」を開催しておりメンバーを募集していたようです。

このメンバーを統括しているのがミンヒジンさんです。

ミンヒジンさんコメント

ミン・ヒジン「2019年9月にオーディションを実施。(メンバー達は)2020年初めから約2年間練習した子達です。最初は共同プロジェクトで始まって、2021年ローンチング予定だったがコロナの問題で遅れた」-

「その間に私のレーベルのローンチングが予定より繰り上げられ、2022年にADORで披露されることになった」「私には昔から描いてきたガールズグループに対する方向性があります。今年第3四半期中(7月~9月)にローンチングする予定です」

ミンヒジンさんが出演した新ガールズグループの詳細を語った番組の放送後にオンラインのファンルームに投稿された内容によると

①新ガールズグループは5人メンバー

②ダンス志向でダンスとラップに非常に強いグループ

③ビジュアルが最強で魅力的である

④作詞や作曲などのセルフプロデュースの才能がる

⑤日本で好評になるグループ

という特性があると噂されているようです。

さらに以前から「ミンジ」さんという方が有力候補として有力視され未公開映像が公開されると多くのファンがミンジのデビューを確信したようです。

ガールズグループのメンバーの人数は5人から12人の噂があります。

 

さらにADORの新ガールズグループ候補の名前と年齢の噂では

2003年生まれ(19歳):Hayoung, Yoomin(ハヨン・ユミン)

2004年生まれ(18歳):Seohyun, Minji, Mei(ソヒョン・ミンジ・メイ)

2005年生まれ(17歳):Daniel, Funtien(ダニエル・ファンティエン)

2006年生まれ(16歳):Hajin, Koko, Yanakap(ハジン・ココ・ヤナガブ)

2007年生まれ(15歳):Yeseul, Tsumuki(イエスウル・ツムキ)

 

ADORのガールズグループのメンバーにほぼ決定しているであろうメンバーは

①キム・ミンジ

②イ・ソヒョン(cherry)

③リュ・ハンビ(元女優)2018年にドラマ「ここに来て抱きしめて」に出演

④ジン・スア

⑤ファン・ナリ

をメンバーとして追加していました。

新たに候補に追加されたジン・スアさんとファン・ナリさんですが、海外ではすでにジン・スアさんの人気があり注目されているようです。

ジン・スアさんは2003年生まれです。

ジン・スアさんのクラスメイトはADORをフォローしています。

2020年6月頃にはリュ・ハンビさんと同様にインスタグラムを削除しています(非アクティブ化)

ADORガールズグループはミンヒジンがプロデュース?

ADORの新ガールズグループについてミンヒジンさん自身が番組で話されていました。

韓国のtvNで放送された「ニュー・クイズ・オン・ザ・ブロック」ではHYBEの新レーベル「ADOR」の代表としてミンヒジンさんが出演されていました。

そこで、ミンヒジンさんが新たなガールズグループについてコメントされています。

「自信を持って、新しいグループを準備しています。実は私(ミンヒジン)はこの2年間この曲を扱ってきました。本当に才能のあるプロデューサーと一緒に準備してきました。新たな方向性をもたらすことを期待しています。」

「新規レーベルのローンチにより、音楽産業にもう一度変化を起こす準備ができた。新しい挑戦を恐れることなく、ADORならではの哲学を見せることができるアーティストIPとコンテンツを公開していく

「また、女の子はすべて10代でおそらく2003年生まれの子が一番年上になります。毎週末はデビュー組に選ばれたメンバーと一緒に食事をとり、彼女たちと散歩に行ったりして一緒に過ごす時間を作っています。デビュー組の女の子たちのご両親とも会いました。」

ミンヒジンさんが手がけるガールズグループはミンヒジンさん自身が一から育て上げる仕事だけの関係ではなく日常生活にもしっかり寄り添った姿が伺えますね。

 

ADORガールズグループメンバー候補はリュ・ハンビ?

ADORの新ガールズグループのメンバーにリュ・ハンビさんが加わっています。

リュ・ハンビさんは元女優として2018年のドラマ「ここに来て抱きしめて」に出演し、MBC演技大賞でベストチャイルドアクター&アクトレスを受賞しています。

リュ・ハンビさんが女優として活躍しているのに、なぜガールズグループに行ったのかというと、2019年に所属事務所との契約が終了していたようです。

リュ・ハンビさんはADOR(HYBEレーベル)の最初の練習生だとも言われておりそのころから、ADORの新ガールズグループのメンバーではないか?と噂されていたようです。

また、リュハンビさんのお母さんはADORのインスタグラムの投稿へコメントされていたり、ミンヒジンさんのアカウントもフォローしていたりとかなり積極的に娘をアピールしていたようです。

HYBEのweb漫画の「CrimsonHeat」のストーリーラインのキャラクターがリュ・ハンビではないか?とも言われているようです。

LESSERAFIMとして「CrimsonHeat」なのかADORからなのかは未だに不明です。

リュ・ハンビさんは子役時代からかなり人気で美少女です。

多くのファンがすでにいることでADOR新ガールズグループでも人気が出そうですね。

リュ・ハンビさんのお母さんの熱心さは以前からあありましたが、今回HYBEからお母さまに通知があったのかミンヒジンさんのインスタグラムのアカウントフォローを解除しています。

また、BTS(防弾少年団)のフォローも解除したことで噂に信憑性が増したようです。

リュ・ハンビのプロフィール

↑2017年、TT,Pick Me,Russian Rouletteを踊る子役時代のリュ・ハンビさん

名前:リュ・ハンビ(류한비 / Ryu Han-Bi)

生年月日:2004年2月13日

出身:韓国・慶尚南道 昌原市

出身学校:セビョル中学校卒業、ヌルプルン高等学校

身長:164㎝

年齢:18歳

性別:女性

血液型:AB型

インスタグラム:現在は非アクティブ化

子役として活躍してきた彼女はドラマ「アルゴン」「ここに来て抱きしめて」などに出演していました。

TWICEのジヒョちゃんにも似ていると言われるほどの美女です。

デビューは2014年CF韓国観光公社ー休息休息あなたと私の夏物語です。

2004年生まれのリュ・ハンビさんは「ここに来て抱きしめて」のヒロインの子供時代を演じており、その年の「2018年MBC演技大賞子役賞」を受賞しています。

リュ・ハンビさんの出演作品

ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘)』MBC 2018/5/16(中学生のキル・ナグォン役)

『医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전)tvN 2017/8/12(チェ・ヨンギョン役)

アルゴン~隠された真実~(아르곤)tvN 2017/9/4(キム・ソウ役)

『あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너)SBS 2017/5/10(チャ・ユジョン役)

『おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨)KBS2 2017/5/8、5/9(ナ・ジヨン役)

『アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림)SBS funE 2017/4/28(14歳のホ・ヨンジュ役)

『アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지)tvN 2016/11/4(キム・ユビン役)

『明日は実験王2(내일은 실험왕2)』tooniland 2016/8/2(チョ・スア役)

『名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅)』OCN 2016/1/23(イム・ダビン役)

『夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비)】MBC 2015/7/8

>>>ミンヒジンがLESSERAFIMを手掛けた?

コメント

  1. […] >>ADORのガールズグループメンバーは誰?ミンヒジンCBOがHYBE練習生リュハンビが話題!? […]

  2. […] >>>ADORのガールズグループメンバーは誰?ミンヒジンCBOがHYBE練習生リュハンビが話題!? […]